XML 地图 | Sitemap 地图

签证指南

您的位置: beplay体育官网» 签证指南» 俄罗斯各种签证须知

俄罗斯各种签证须知

编辑:未知    来源:网络转载    发布日期:2014-04-24

俄罗斯各种签证须知

一、注意事项

1、多次签证自第一次入境以来每180天期内,在俄罗斯一次或几次停留的时间不可超过90天。

2、其他俄罗斯机关签发的签证,我处不予延期。

3、如因故未领到签证,外交部,移民局和企业邀请函原件不予退还。

4、如签证申请表填写不完整,我处不办理签证。

5、如有需要,可能要求申请人提供补充文件或面试。

6、如几人被同时邀请,则每位申请人均应提供一份完整的文件。

7、申请人应本人来送取签证或提供公证过的委托书。

8、申根条约国家、以色列、芬兰、爱沙尼亚、立陶宛公民应提供有效的医疗保险单或邀请方补偿医疗成本的保证书。

二、商务签证

1、有效护照及护照主页复印件
21张照片(3.5 cm x 4.5cm
3、签证申请表(应回答表内所有的问题)多次签证必要填补充信息表
4、俄罗斯移民局或外交部签发的邀请函原件
5.国内派出单位的先容信或工作证

三、工作签证

1、有效护照及护照主页复印件
21张照片(3.5 cm x 4.5cm
3、签证申请表(应回答表内所有的问题)
4、俄罗斯移民局签发的邀请函原件
5、俄罗斯邀请单位的营业执照复印件
6、俄罗斯移民局签发的劳动许可证及其复印件
7、有效(有效期为3个月)健康证明书、爱滋病检疫报告(如在俄罗斯停留的时间超过90天)
8、国外派劳动培训合格证原件及其复印件

四、代表处(工作)签证

1、有效护照及护照主页复印件
21张照片(3.5 cm x 4.5cm
3、签证申请表(应回答表内所有的问题)
4、俄罗斯移民局签发的邀请函原件
5、国外单位驻俄罗斯代表处的有效邀请函原件及其复印件
6、国外单位驻俄罗斯代表处的登记证书复印件
7、有效(有效期为3个月)健康证明书、爱滋病检疫报告(如在俄罗斯停留的时间超过90天)

五、留学签证

1、有效护照及护照主页复印件
21张照片(3.5 cm x 4.5cm
3、签证申请表(应回答表内所有的问题)
4、俄罗斯移民局签发的邀请函原件
5、俄罗斯邀请学院(大学)的有效邀请函原件及其复印件
6、申请人与该学院(大学)的有效合同原件及其复印件
7、申请人毕业证书复印件
8、证明有足够支付能力的银行存款证明(如是父母的账户必要提供户口本证明亲属关系)
9、有效(有效期为3个月)健康证明书、爱滋病检疫报告(如在俄罗斯停留的时间超过90天)
1018岁以下的孩子应提供父母同意的公证件

六、旅游签证

1、有效护照及护照主页复印件
21张照片(3.5 cm x 4.5cm
3、签证申请表(应回答表内所有的问题)
4、俄罗斯旅行社签发的确认迎接外国旅游者函原件及其复印件

七、因私签证

1、有效护照及护照主页复印件
21张照片(3.5 cm x 4.5cm
3、签证申请表(应回答表内所有的问题)多次签证必要填补充信息表
4、俄罗斯移民局签发的邀请函原件

八、过境签证

1、有效护照及护照主页复印件
21张照片(3.5 cm x 4.5cm
3、签证申请表(应回答表内所有的问题)
4、目的地国家的有效签证
5、经俄罗斯到第三国家的全程票

九、签证费用

 

普通签证(5个工作日)

加急签证(3个工作日)

特急签证(1个工作日)

一次签证

50 美金 / 342 人民币

80 美金 / 548 人民币

120美金 / 822 人民币

两次签证

100 美金 / 684 人民币

130 美金 / 890 人民币

170 美金 / 1164 人民币

多次签证

150 美金/ 1027 人民币

180美金 / 1233 人民币

220 美金 / 1507 人民币

申请签证时,需一次性支付全部签证费用
如因故未领到签证,我处将余款不予退还所交签证费用
申请特急签证时间: 9.00-11.00

签证咨询热线: 6532-1267 65321991

 

XML 地图 | Sitemap 地图
XML 地图 | Sitemap 地图